Gestao  de  tarefas  e  projeto de trabalho online  colaborativos  de trabalho  em grupo conectado  de turma  virtual  usando  google  , zoho  slack  apps

Planeamento Estratégicos de Publicacoes e Apresentação de Projecto verde usando   ferramentas online  web app  de  nuvens

Objetivos : Trabalho online  para  desenvolver ,elaborar e  apresentar  Relatorios  modelo online, Eusto dirigidos de ferramenta web app

Metas; Capacitar  de trab online  collaborativos  de trabalho  em grupo conected  de turma  virtual  usando  google  e  zoho  app

ferramentas  e  methos

Guia para grupo elaborar seu plano , estrategia de grupo de realizacao e tarefas de plano assim cada um de grupo pode realizar com mais qualidade , menor tempo com ferramenta e mais produtividade , sucessos cada tarefas pode ter diferente portal

Portal de acesso comunica-coes : Conta google de  alunoxx@biomassa.eq.ufrn.br , google hangout message text chat , ,teamwork chat , google hangout videoconferencias.

Trabalho em grupo online de producao : crear doc de relatórios , calculadora de planilha google e apresentacao, google slide via google doc ( observacao nota de resultado sobres resumos no comentarios , bom deixa compartilhados com professor , pannirbr@gmailcom e gpecufrn@biomassa,eq.ufrn.br )

Aula  praticas  1            de   1  horas

Google drive :, google  doc  , google  shett google app ferramenta doc ,planilhas  apresentacao e tudo links via banco  de danos   na  planilhas   via  web links

Resultados   e   relatórios  de publicar  weblinks    meu links    na  planilhas  , compartilhar, publicarb em rede  social  google plus

Aula   Pratica 02  de  1  horas

Acesso  de  google  sites

Aula pratica 02  ferramenta  google   estudo  dirigo sobre  item cronogama  , grafico de ghant , plano , tarefas , problema  e projetos

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RfI7-4JHiBuybZJvNs5Kt-AAtajKnFJ0T6JlOLf76Hg/edit?usp=sharing

Acesso , pratica  leituras  sobre  tudo item de getsato de projetos
http://app.projects.tm/task/da2baa1c-5973-44e1-a5eb-e71353e3455aTraduzir

Acesso   de  zoho  projeto  e  zoho weblink , zoho notas , zoho  tarefas , zoho email

Visita paginas  weblink  sobre  modelo de gestao  de projeto

modelo de projeto usando  ferramenta  google  App  project.tm   via  https://groups.google.com/forum/?hl=pt-BR#!forum/bioinovacao

1  Coletar dados (informação)/capturar;       google   espacos     acesso  de weblink  via  conta      https://goo.gl/spaces/Jc9Aje2DPfNYZMyK9,   google  plus coleções ,  google  plus   comunidades   ja  organizados  06   comunidades   , para  03  unidades  de Avaliações

Fazer   pequenitas   sobre problemas , objetivos  , ter item de topicos  rel;acionados  metas  e  objetivos , contexto de gestao  trab online  usando    google  app grupos   , veja   convite  na  email  acessar links   ou va paginas  https://groups.google.com/forum/?hl=pt-BR#!forum/bioinovacao

2.  Processos/clarificar (notas) - TAG (palavra chave para organizar);    , via  google  keep  captura  web links auto maticas

3. Organizar/revisar;   google doc  , google planilhas

4. Participar/fazer/seguir/curtir/delegar. ,  google  grupos  e  zoho  projetos

5.  Desenvolver trabalho/relatórios (planilhas/link googletex);   , google  doc  , google ppt

6. Publicar.   google  grupo , google plus

Portal sobre o problema tarefas , projeto de trabalho individual e em grupo, zoho projeto , team works , gestao de recursos humanos , trab em grupo online Team work projects :portal para elaboracao de projetos

Project.tm  de   google  app  tarefas e planos :planejamentos estratégicos   usando   zoho   projeto de realizar  2a  e 3a unidades  de  trabalho  sobre  gte

Aula pratica 02  ferramenta  google
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RfI7-4JHiBuybZJvNs5Kt-AAtajKnFJ0T6JlOLf76Hg/edit?usp=sharing

http://app.projects.tm/task/da2baa1c-5973-44e1-a5eb-e71353e3455aTraduzir

Portal de conhecimento informacao tecnologicas de coleta dados : Google plus colecoes , comunidades ,grupos sites ,como escolha ferramenta certa ?

Modelo  de  traba  em grupo  baseado   tarefas  e projetos   bom ter  feramenta gestao ?

Temos  sites   e grupos  de obter  informacaoes , podemos usar grupos  voce organizar  informacaoes de seu grupos  ambos precisa  seu plano projetos  sobtre  topico de trabalho  em desenvolvimentos    chamado projeto , avaliado  com nota  baseado relatorios  elaborado pelo gerentes  julgado  pelo outros mentor de projeto  ou stakeholder  de projetos

gestao  de  projeto acompanhamentos  usando planilhas  Study Group Project tracker  , nosso  appoio de um sigaa de curso gte mais  amigavel \   https://fieldbook.com/books/58b4cffe3dab9c04008781dd#77

Prtica  de escolha cada items  etendendo  entrada formularios , , etendendo  formularios  dentrado de processo , obtendo resulatdos sobre  o projetos

Veja  banco  de  dados  relacional  de  sistema informacoes  de intranet  de seu grupo  deve usar  copiando , adoptando como  desejamos  com tempo como  poder  ter  topicos de estudos   no contexto de tarefas

Aula pratica  03    projeto  colleta dados  web links    notas , docs , google  docs  e google sites  organizados

\

Pesquisa  recente  sobre Gestao tecnologicas
Google spaces    https://spaces.google.com/

Comunicacao tudo grupo de planejamento   sala aula gte, veja link  e tambem 03 grupos

Epaco   de trabalho  de equipe integrado com ferramentas  via web links

pq   tem que  usar   feramanta  salck  , como  ala  ajuda  o trabalgho de desenvolver o projetos

https://projetobiomassa.slack.com/messages/bio-digester/files/F4EQ9P3RT/

Slack já está trabalhando nas novas unidades da equipe

Se você não está ciente, o Google está se preparando para lançar uma alteração substancial das capacidades de partilha do Google Drive. Drives equipe serão pastas que tornam perfeita para a gestão e departamentos para trabalhar, função e operam sem a inconveniência de propriedade individual projeto compartilhado. Em suma, a pasta é o proprietário que será uma grande atualização! Slack irá integrar com unidades da equipe e fornecer as mesmas atualizações e alertas discutidos no parágrafo anterior. Mesmo melhor, novos arquivos enviados para um canal Slack automaticamente de volta até uma equipe Drive.

Além de compartilhar arquivos do Google Drive, você pode visualizar o Google Docs também!

Slack e Google estão trabalhando para torná-lo fácil de visualizar um arquivo Doc Google dentro de folga -apenas como se fosse uma fotografia. Dessa forma, você pode rapidamente verificar o conteúdo sem ter que sair de folga, se você não precisa.

integrações de administração entre Slack and Suite G

Novo membro da equipe se juntar à equipe? realmente não se sinta indo para 17 lugares diferentes para garantir que o novo membro da equipe tem acesso a tudo o que precisam? Google Administradores em breve será capaz de Slack provisão para todos dentro do console de administração do G Suite.

Ok assim como faço para integrar Slack com G Suite?

Se você não tem um arquivo para compartilhar imediatamente, mas deseja configurar o aplicativo Google Drive, siga estes passos :

1. Visite o Google Drive  página Diretório App.
  2. Ao lado do nome da equipe, clique em Instalar.
  3. Clique autenticar a sua conta do Google Drive .
  4. Entrar no Google Drive e clique em Permitir  para autenticar com Slack.

Uma vez configurado, basta arrastar e soltar o arquivo diretamente na janela Slack, copie e cole o link na caixa de mensagem, ou fazer o upload do arquivo, clicando no ícone mais próximo à caixa de mensagem. Saiba mais sobre o upload e compartilhar arquivos em Slack .

Então, você tem isso. Dê-lhe um tiro que você pode gostar

Trabalho proximos   usar  ferramentas    para  tarefas  gooogle  grupos

Gostaria cada  aluno    acessa  links  no seu  espaco ,  colocar     palavra  chave ,tag   coleta    o modelo    de projeo   realiazado   a   assim o membro de seu grupo pode Utilizar no  google  grupos

https://groups.google.com/forum/?hl=pt-BR#!overview

Tópicos de   projeto   via correio   email  e respostas

Um grupo pode conter um ou mais tópicos. Um tópico é como uma conversa em que contém um ou mais lugares (ou mensagens) sobre um determinado assunto.

Nesta seção, você vai aprender a:

Veja    detalhas  como  trabalhas  tarefas , ineragir

Outro recursos   de  google plus   comunidades   , acessar  de  google  spaces  colletando  de dados  colocando  google  grupos , google  keep , organizando  fgoogle doc , publicando    google  sites  na linha  tempos   tudo  trabalhos organizados de grupos  , cadastrando os  atividades   na  planilhas  tafeas  no zoho  e  nao banco de dados relacional intelligente  tambem  cadastrar  tafeas   apos publicados relatoriosno google  doc  e  google sirtes

https://fieldbook.com/sheets/58b4cffe3dab9c040087826a#444

ou  portal de conhecimentos  helprace  de greetech biomassa

Formularios  entrada de dados  no banco  de  dados  relacional de planilhas     fieldbook app  android  chrome   de projeto de esudo de  grupos
https://biomassaedubr.helprace.com/admin#community/s1/knowledgebase/view/i82

Recursos  de Projeto de pesquisas ja foi realizado organizados  via ferramenta   app google.

Communities de  grupo de estudo sobre projeto  de sistema  integrado de ecologia industrial

Green Innovative Business and Entrepreneurship

65 members

Gestao de negocio de Projeto ProdutoCerto Inovacao

138 members

Tecnologia de Gas e Produto energia v

2 members — Private

Sistema integrado Alimento ,bioenergy 4 bioeconomy

19 members — Private

QuimicaVerde Biocombustível

9 members — Private

Gestao miniempresa energia limpa

65 members — Private

Green Sustainable Circular Bioeconomy

616 members

1

Gestao tecnologia (Miniempresa e Econegocio)

44 members — Private

All about Panruti Pagandai, Green VillageProject

244 members

Gestao Economica Mini empresa verde

102 members

Comunidade

Planejamento de projeto usando  zoho  google   app    grupo e  team work

1. Plano de grupo em google  , zoho  Teamwork  App
  2. Planejamento Estrategico de grupo
  3.  Ferramenta comunicacao usado para planejar
  • Conseguimos fazer grupo 03 fazer  seu  trabalho espaco digital  no canal de Google space e  tambem  em  disqus comunicacao de saida de apresentacao relatorios  trabalho de grupos
  • Teamwork planejar tempo tarefas, atividade de grupos tempo, gasto valor , recursos
  • Realizar tarefas google doc,planilhas ,slide
  • Apresentar debater detalhados sobre item atividades em disqus de seu trabalhos
  • Portal de problema comunicacao ajuda de suporte de projeto google plus comunidade
  • Revisao otimizacao melhoramentos , colaboracao aqui no disque
  • Modelo de portal de sigame , sistema integrados

Antes fazer  o projeto , usa esta plano sempre

https://biomassaedubr.teamwork.com/#tasklists/981235

Passos , passo passo de atividades  e plano  deve  ser feito  , antes executados  o projeto e ter bom resultados

0. idea sobre planejamentos

Publicacao de  trabalho em slide  via google slide online
        https://www.google.com/slides/about/

Debate  e discusao

Disqus - Projeto de sistema integrado veja  na paginas

projeto  de  fluxograma

Projeto modelo bioenergia para Brasil    Prof Expedito Parente

http://www.dcabr.org.br/download/eventos/eventos-realizados/2010/fontes-renovaveis-de-energia-na-aviacao-08-06-2010/8_Energias-do-Futuro_Expedito-Parente.pdf

Projeto de  Analise  de viabilidade de valor de potencial  economica , selecao produtos , co produtos , de projeto verde de alimento e bioenergia  de seu  ou seu  subgrupos e  mega grupos

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MHy8JWXGO4s45XuAQVFNdBz1lPhiNRqUqs_izdzBVbo/edit#gid=0

Debate ,discussao sobre relatorio conclsao de projeto biorefineraia de alimento e bioenergia de expediente parantes , como faz analisehttps://disqus.com/home/discussion/channel-projetobiomassaverde/calculadora_de_analise_de_viabilidade_de_projeto_de_energia_biodiesel_e_proteinas/#disqus_thread

Pagandai V Pannir Selvam
sobe planejamento e projeto
veja guia passao passo de ter sucesso de resultado usando plano de desenvolvomento de projeto
calculadora potencial economica de biosistema integrados
Pagandai V Pannir Selvam
Relatorios planejamentos usando time work
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XF4rRYc9Bnq3dZbjmzqKSJECkVWdYSoEinhp6Xt-JXc/pubhtml?gid=1627450444&single=true demexcel

Pagandai V Pannir Selvam • 1:41 PM

Relatorios de plano elaborados via teamwork

Produtos energia e bioelectricidade para pequena empresa - Relatório de Tarefa - 05 Setembro 2016 (3) (1).pdf - Google Drive

drive.google.com

veja 0 modelo de relatorios Planos de Produtos energia e biosistemas para pequen - Relatório de Tarefa 05 Setembro 2016
docs.google.com

Task ID, Task Description, Milestone, marco, Task Name, Task Description, Start Date, Due Date, Priority, Private, Progress, Status, Status Text, Assigned To, Date Created, Created By Firstname, Created By Lastname, Completed Date, Completed By Firstname, Completed By Lastname, Parent Task ...

Roteiro para  fazer bom tatefas trab academicos e  apresentacao

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XF4rRYc9Bnq3dZbjmzqKSJECkVWdYSoEinhp6Xt-JXc/edit#gid=1627450444
Fazer apresentacao sem estrategia , sem tempo sem planos , sem tarefas sem pesquisas colelta dados sem ter ferramentas certas parecendo quase imposivel , junta pessoal , gasta mais tempos , seja criativa , produtivas pode fazer um apresentacao de sucesso , pode compartilhar em seu gogle espaco , seu comunidades de grupos e para faze debate no disqus via comentarios no teamwork prohjet sites
Sala Aula Digital 3G espaco2016 Gte e Biocom - Spaces

spaces.google.com

Pagandai V Pannir Selvam • 2:26 PM
ver visao resumidos de recursos , plano , tarefas , listas de tarefas , atividades , relatorios planos planos executados , resultados de plano e projetoshttps://goo.gl/spaces/Jc9Aje2DPfNYZMyK9
Pagandai V Pannir Selvam
Perspection Tecnologicas e Apresentacao de Analise de viabilidade de Projeto integrados - bioenergiaverde

bioenergiav.helpdocs.com

Pagandai V Pannir Selvam
Panniselvam Pagandai V • 2:32 PM

Panniselvam Pagandai V

ver visao resumidos de recursos , plano , tarefas , listas de tarefas , atividades , relatorios planos planos executados , sobre conteudos de projeto versde , sistema integrado
Panniselvam Pagandai V
Gestao de sistema integrado simbiose industrial e Producao mais limpa — greenbiomasstech — Medium - bioenergiaverde

Pagandai V Pannir Selvam • 5:47 PM
Gestao de sistema integrado simbiose industrial e Producao mais limpa — greenbiomasstech — Medium - bioenergiaverde

bioenergiav.helpdocs.com

Guia coneudo de aprsentacao  de projettos  de  trabalhos

veja plano de de lista de tareas de  teamwork , pode obter relatorios

https://biomassaedubr.teamwork.com/#projects/283932/tasks

Guia  conteudo dev plano de trabalhos  e desenvolvimentos de  conteudos de trabalho

veja plano de de lista de tareas de  teamwork , pode obter relatorios

https://biomassaedubr.teamwork.com/#projects/283932/tasks