Tarefa 1

Tarefa 1 contém cinco problemas de múltipla escolha. Cada questão tem apenas uma boa resposta. As respostas são imediatamente visíveis depois de ter apresentado a questão. Felizmente, você aprendeu muito durante a palestra: agora é hora de verificar o quanto você sabe sobre oportunidades empresariais. Boa sorte!

Questão 1

1.0 ponto possível (gradual)

1. Explicar o que é necessário antes de uma idéia se torna uma oportunidade empresarial.uma boa idéia que ninguém mais temgrande tecnologia com muitas possibilidadesclientes que estão dispostos a fazer uma compraalguém que tem uma empreendedora mind-set

sem resposta

Enviar

Você usou 0 de 1 tentativaAlguns problemas têm opções como salvar, restaurar, sugestões, ou mostrar resposta. Estas opções seguir o botão Enviar.

SalveSalve Sua Resposta

Questão 2

1.0 ponto possível (gradual)

2. Uma característica de oportunidades é que eles são temporais, como você pode estender o tempo de vida de sua oportunidade?certifique-se de que outras tecnologias não estão progredindocertificar-se de que os concorrentes não podem imitar a sua oferta facilmentemanter seus clientes longe de alternativashá sempre uma melhor tecnologia

sem resposta

3. O caso do negócio do cliente é importante entender, que lhe fornece insights sobrecomo os produtos são usadoscomo os clientes pensam e agemque o valor da tecnologia écomo os clientes beneficiam de sua oferta

sem resposta

Você usou 0 de 1 tentativaAlguns problemas têm opções como salvar, restaurar, sugestões, ou mostrar resposta. Estas opções seguir o botão Enviar.

pergunta 4

1.0 ponto possível (gradual)

4. Enquanto a sua oferta tem algumas vantagens claras, os clientes podem ainda não comprá-lo, quais são as possíveis razões?vai custar-lhes dinheiro e tempo para mudar e usar a sua ofertaeles não gostam de sua ofertaeles não sabem sobre a sua ofertaeles são confortáveis com a presente solução ou simplesmente aceitar os problemas como eles são

sem resposta

Você usou 0 de 1 tentativaAlguns problemas têm opções como salvar, restaurar, sugestões, ou mostrar resposta. Estas opções seguir o botão Envi

pergunta 5

1.0 ponto possível (gradual)

5. Qual das seguintes etapas não é imediatamente necessário quando você selecionou seu cliente-alvoo que os clientes precisam para obter a funcionalidade completa de sua ofertaquais são as alternativas apresentadas pelos concorrentes e como eles são valorizados pelos clientesidentificar o tamanho total do mercado ea quota de mercado que são capazes de servirotimização da oferta de produto / serviço com base no que é tecnologicamente viável

sem resposta

Você usou 0 de 1 tentativaAlguns problemas têm opções como salvar, restaurar, sugestões, ou mostrar resposta. Estas opções seguir o botão Enviar.

veja  mais

https://docs.google.com/document/d/10iVFgdrz8VyuQ6ST3wsv9ejDhqgN2SDFXAGOk98xhyA/edit#